關于做好2021年赴俄烏白專業人才培養計劃和2021年俄烏白藝術體育類項目遴選工作的通知

時間:2021-02-04浏覽:10


各部门、各二級學院:

根據山東省教育廳《關于做好2021年赴俄乌白专业人才培養计划和2021年俄烏白藝術體育類項目遴選工作的通知》(魯教外處函〔20215號)要求,現開展我校2021年赴俄乌白专业人才培養计划和2021年俄烏白藝術體育類項目人選推薦工作,並就有關事項通知如下:

請根據附件中的要求,認真做好人選推薦工作,確保人選質量。需報送材料包括申請人選紙質申報材料(每人一式兩份)和加蓋公章的單位推薦意見表。以上材料經單位審核後,316日前将赴俄乌白专业人才培養计划(第一批)和俄烏白藝術體育類項目人選材料送至我處,108日前将赴俄乌白专业人才培養计划(第二批)人選材料送至我處,同時將單位推薦意見表(word格式)發送至我處聯系人郵箱,逾期或材料不全者不予受理。

聯系人:修志華朱佳慧

電話:0538-6715597

郵箱:ws5597@126.com

國際交流合作處

2020年2月4日

附件:国家留学基金委《2021年赴俄乌白专业人才培養计划遴选通知》.pdf

     國家留學基金委《2021年俄烏白藝術體育類項目遴選通知》.pdf