泰安市安委會對我校2020年度安全生産進行目標考核

時間:2021-01-29浏覽:10

爲全面落實安全生産責任,改進和加強安全生産工作,按照泰安市安委會統一安排,128日上午,在市政大樓C507會議室,市安委會安全生産第三考核組在組長張古斌同志帶領下,依據《2020年度安全生産目標責任書》,通過查閱安全總結、現場收取安全問卷、核查資料等方式,對我校進行2020年度安全生産目標責任考核。

考核組對我校2020年安全生産工作給予了充分肯定,認爲我校安全生産工作領導重視、責任體系健全,有很多值得推廣和借鑒的做法,同時對存在的問題,提出了整改意見。希望我校進一步加大隱患排查整改力度,強化“黨政同責、一崗雙責”責任體系建設,確保校園安全,使學校安全生産工作再上新台階。

安委会办公室主任、后勤管理处主要负责人表示,将切实按照考核组提出的要求进行整改,为学校的平安校园建设做出应有的贡献。教务处、學生工作处、安全管理处相关人员参加了考核会。