化學化工學院赴山東金品能源有限公司進行合作交流

時間:2021-01-23浏覽:10

爲加強産學研合作,增強對新能源企業的服務,提高學院服務地方、社會能力,2021120日,化學化工學院赴山東金品能源有限公司考察交流。



企业负责人对化学化工学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了在锂离子电池生产经营、科技研发、成果转化、人才需求等方面的情况。学院负责人简要介绍了学院的情况及在新能源新材料领域的技术、人才优势,希望与企业在科技创新、成果转化、技术转移、人才培養、学生就业等方面开展全方位的合作,建立产学研结合的校企协同创新体系,并感谢企业对学院的支持。



2020年,泰山學院與山東金品能源有限公司簽訂《低成本高性能鈉離子電池用生物質碳材料研發》項目,合作經費500萬,到賬經費30萬;兩個專利權轉讓費60萬。山東金品能源有限公司是一家專業從事聚合物锂離子電池設計、研發、生産與銷售于一體的高新技術企業。配置有先進的全程自動化設備,日生産量40萬安時。産品全部取得ISO9001質量體系認證和ULCEROHSIEC62133UN38.3 MSDSBISKCPSE等産品全球質量認證,公司的數碼锂電池廣泛應用于移動電源、智能手機、筆記本電腦等高端電子産品,藍牙音響等無線終端設備以及掃地機器人、電動玩具等小型動力設備。

化學化工學院黨政負責人及相關老師參加活動。