教師教育學院舉辦誠信考試動員大會

時間:2019-12-24浏覽:10

爲嚴肅考風考紀,督促同學們積極備考、誠信應考,教師教育學院于1224日下午在二號綜合樓A4007教室舉辦誠信考試動員大會,教師教育學院黨總支負責人、團總支輔導員及2016級、2017級、2018級主要學生幹部參加會。  

  

  

會上,輔導員老師宣讀了《泰山學院考場規則》、《泰山學院學生考試違紀作弊處理規定》等學校文件,向同學們說明了考試作弊所帶來的嚴重後果,提醒同學們端正考試態度,合理規劃複習時間,提高複習的實效性。學生代表呼籲同學們要樹立誠信考試、誠信做人的意識,制定合理的目標,安排好複習時間,爲自己交一份滿意的答卷。隨後,全體同學進行了誠信考試宣誓。會議最後,黨總支負責人結合以往期末考試期間學生作弊的典型案例爲同學們敲響了警鍾,號召大家共同維護考風考紀,並提醒同學們注意人身安全。

  

  

本次誠信考試動員大會的順利舉行,有助于同學們樹立誠信意識、塑造誠信品質,弘揚誠信之風,激勵同學們認真複習、努力備考,對營造自立自律、刻苦學習的期末備考氛圍有積極的促進作用。