化學化工學院舉辦優秀宿舍表彰大會

時間:2019-12-22浏覽:10

爲進一步完善寢室管理工作,提高宿舍公德意識,加強宿舍文化建設,營造幹淨整潔、溫馨和諧的寢室環境,化學化工學院舉辦了優秀宿舍表彰大會。

依據評選標准和日常表現,經過嚴格的評審,此次推選出校優秀宿舍16個,樣板間4個,院優秀宿舍36个。學生工作负责人肯定了他们在宿舍建设中的模范带头作用,鼓励他们再接再厉,继续保持高水准。此次表彰大会的举行,是对本学期宿舍管理工作的一次总结回顾,也是对在宿舍建设中做出突出贡献的学生的一次肯定和鼓励,有助于他们进一步发扬精神、保持先进,同时也激励了学生重视宿舍建设工作,积极争创一流宿舍。

  

  

今年來,化學化工院高度重視宿舍管理工作,以內務檢查、安全排查、文化建設等爲切入點全面提升宿舍管理水平,堅持定期檢查與不定期抽查相結合,開展朋輩導師進宿舍、“公寓的故事”征文比賽、舍歌大賽、“緊繃安全弦,彈出和諧音”爲主題的寢室海報設計大賽等活動,保證常規檢查不松懈、朋輩導師上崗勤,精品活動花樣多,真正地把學生宿舍建設成爲學院精神文明的窗口。經過師生的共同努力,學院榮獲2019年學生公寓工作先進集體。