馬克思主義學院舉辦“七十載初心傳承,新時代匠心築夢”迎新晚會

時間:2019-12-19浏覽:74

1218日晚,馬克思主義學院2019年“七十載初心傳承,新時代匠心築夢”迎新晚會于音樂廳拉開帷幕。學工處負責人、馬克思主義學院領導班子、團總支輔導員、教師代表及2018級、2019級全體學生共200余人參加活動。

  

  

  

隨著音樂響起,迎新晚會在動感四射、青春洋溢的開場舞《solo》中正式拉開帷幕。晚會節目豐富多彩,既有青春洋溢、充滿校園氣息的歌曲串燒《青春有你》、《聽我說》,用真摯的情感,唱出了對青春的贊美、對校園的熱愛、對友情的歌頌,又有有柔美婉約,古風古韻的舞蹈《思慕》、宛轉悠揚的薩克斯獨奏《I believe》;相聲《幸福童年》,用诙諧幽默的方式彰顯世事,讓人捧腹又發人深思;聲情並茂的詩朗誦《祖國頌》、《林區三唱》,帶領觀衆穿越七十載峥嵘歲月,領略革命先烈們追尋革命理想,無懼艱難苦的崇高精神,描繪出祖國日新月異的發展;深情投入的演員、絢麗多彩的燈光、精彩紛呈的節目爲全院師生獻上了一場難得的視聽盛宴。最後,演出在大合唱《相親相愛》中落下帷幕。