藝術學院召開預備黨員轉正暨黨員納新大會

時間:2019-12-19浏覽:70

1218日,藝術學院學生黨支部在文科A樓一樓階梯教室召開預備黨員轉正暨黨員納新大會,藝術學院黨總支負責人及學生黨支部全體黨員參加會議。

  

  

在預備黨員轉正大會上,楊蔚群等25名同志逐一向大會宣讀轉正申請,就預備期一年內自己的工作、生活、思想、學習等情況做出了彙報,正確的認識了自己的缺點與不足。與會黨員同志就申請轉正的25名預備黨員逐一進行了討論、發言。大會采取無記名投票方式進行表決,大會全票通過並一致同意楊蔚群等25名同志按期轉爲中共正式黨員。

在隨後進行的黨員納新大會上,入黨申請人李天宇等66名同志逐一宣讀入黨申請書。入黨介紹人逐一彙報了入黨申請人的表現,支委會介紹對預備黨員的教育和考察情況,並就申請對象進行了逐一的討論、自由發言。大會采取無記名投票方式進行表決,全體與會黨員全票通過並一致同意接收李天宇等66名同志爲中共預備黨員。

  

  

按照程序進行完各項大會議程後,全體黨員舉行了老黨員重溫入黨誓詞活動。隨後,黨總支負責人作總結講話,他代表藝術學院黨總支對各位黨員同志表示祝賀,向爲藝術學院的發展和穩定做出貢獻的各位黨員同志表示感謝,希望同志們能夠在今後的工作中以黨員的標准嚴格要求自己,“不忘初心、牢記使命”、做“兩個維護”的模範;要堅持意識形態不動搖,立足崗位、兢兢業業,做好本職工作,爲學院發展做出貢獻;要時刻保持黨員的先進性,樹立崇高的理想和堅定的信念,在政治、思想上要與黨保持緊密聯系,時刻嚴格要求自己,發揚大公無私、艱苦奮鬥、吃苦在前、廉潔奉公的優良品質;在學習、生活中切實起到先鋒模範帶頭作用,體現共産黨員的思想品德與道德修養,堅持全心全意爲人民服務的宗旨。