通知公告

當前位置: 首頁  通知公告

關于報送我校2020年因公出國(境)計劃的通知

2019年12月05日 浏覽量: 443 來源: 泰山學院 作者: 發布: 黨委辦公室、院長辦公室

各部門、各單位:

根據上級文件精神,我校因公出國(境)實行年度計劃管理,現將我校2020年度因公出國(境)計劃征集通知如下:

、因公出國(境)範圍

凡由學校派遣或同意派遣的赴國外或港澳台地區執行公務活動均屬因公出國(境),具體包括工作、學習研修、合作研究、講學、友好訪問、參加學術會議、參賽、參展等內容。

   二、報送程序

1.申请人填写《泰山學院教职工因公出国(境)申请表》,提交给所在部门,由部门党政负责人签写意见后,经相关职能部门签字盖章后连同邀请函及翻译件或有关批准文件等材料交到國際交流合作处(办公楼A304房間)。電子版發送至ws5597@126.com

2.學校或山東省外事辦公室審批。經批複後方可開始辦理出訪手續。

三、報送要求

1. 申請因公出國(境)人員必須有明確的出訪目的和任務,任務應與其所從事的專業、研究方向、工作性質相符。

2. 請各部門、各單位于20191210日前將申請材料紙質版交有關職能部門(人事處--國外工作、學習、研修類;科研處--合作研究、學術會議類;教務處--讲学、参赛、参展类;國際交流合作处--友好访问、洽谈合作事宜、项目合作、培训团组及国家留学基金委、省政府资助类出国等。)各类申请均需同时将电子版发送至國際交流合作处。

3、“經費來源”中凡屬1-5項的人員在遞交申請時需同時交驗有關管理部門出具的經費意見函。

42019年度已申請計劃但未辦理出訪手續的,2020年度需重新申請。

5、以下情況不予受理:

1)逾期不予受理。

2)《泰山學院教职工因公出国(境)申请表》有关栏目填写不完整的。

3)未有有關管理部門經費意見函的。

 

聯系電話:6715597

泰山學院教职工因公出国(境)计划申请表.doc

國際交流合作处

2019125